Fresella con pomodorino cilentano in due consistenze, perle di bufala, olive taggiasche e clorofilla di basilico
Carpaccio di manzo con insalata criolla, vinaigrette orientale e germogli
Tartare di tonno al finocchietto e gazpacho al frutto della passione
Carpaccio di ricciola affumicata, pesca, germogli e gel al gin lemon
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele, marmellate e gastronomia dello Chef
Consigliato per 2 persone
Fettuccia allardiata amalfitana: pomodoro piccadilly, lardo di colonnata, acqua di basilico e zeste di limone
Bottone alla Nerano, chips di zucchine, spuma di parmigiano e basilico
Scialatiello al basilico aglio, olio e vongole
Linguina al gambero umami: linguina pastificio Vicidomini, bisque di gambero viola, tartare di gambero viola al lime mantecato al myso bruno e tabasco
Polletto ruspante in doppia cottura accompagnato da patate al forno
Tagliata di manzetta selezione del locandiere
Frittura croccante di pescato del giorno
Tataki di tonno
A discrezione dell'orto
Brownie al cioccolato 75% con gelato alla vaniglia e caramello salato
Cheesecake allo yogurt con gel allo yuzu, lampone ghiacciato e biscotto sfogliato al cioccolato bianco
Cannolo siciliano
Gelato al limone con confettura di more fatta in casa e crumble alla menta