Zuppa di legumi con salsiccia pezzente e castagne
Uovo al tegamino con Lardo di Patanegra e Peperone Crusco
Carpaccio di manzo con insalata vinaigrette orientale
Caciocavallo podoligo con funghi porcini testa nera
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele, marmellate e gastronomia dello Chef
Consigliato per 2 persone
Pasta mista con patate e provola del Locandiere
Sedanini rigati alla Genovese di black Angus cotta ai carboni
Tortello alla zucca infornata su blu di bufala, nocciola grezza di Giffoni e guanciale croccante
Fusillo avellinese al burro affumicato con castagne, funghi porcini testa nera e nocciola grezza di Giffoni
Polletto ruspante in doppia cottura accompagnato da patate al forno
Tagliata di manzetta selezione del locandiere
Tagliata di Maialino Nero Casertano affumicato con patate al forno e cipolle caramellate
Agnello in purezza
A discrezione dell'orto
Brownie al cioccolato 75% con gelato alla vaniglia e caramello salato
Tiramisù
Cannolo siciliano