Soupe à l'onion - zuppa di cipolle alla francese con crostini di pane e caciocavallo podolico
Uovo al tegamino con guanciale e tartufo
Caciocavallo podolico con Porcino Testanera
Tartare del locandiere - battuto di Fassona su tarallo sugna e pepe ed uovo poché
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele, marmellate e gastronomia dello Chef
Consigliato per 2 persone
Pasta mista con patate
Fettuccina al ragù bianco di coniglio su fonduta di Blu di bufala
Pappardella larga allo zafferano con ragù di cinghiale
Risotto "Acquerello " con fondo bruno di manzo al burro affumicato, Battuto di Fassona e tartufo Uncinato
Carrè di agnello alla griglia
Tagliata di manzetta prussiana
Brasato di manzo al Barolo con purè di patate alla francese
Pancia di Maiale CBT alla nocciola con riduzione di rum ed arancia accompagnata da cicoria ripassata
A discrezione dell'orto
Pizza di gallette di Nonna Olimpia
Brownie al cioccolato
Tiramisù classico
CANTINE BARONE “SILENO”
PAESTUM IGT
UVAGGIO: Falanghina
BELLARIA
FIANO DI AVELLINO DOCG
UVAGGIO: Fiano
AGRIVERDE RISEIS
TREBBIANO D’ABRUZZO DOC BIO
UVAGGIO: Trebbiano
CANTINE BARONE, “SILENO”
CAMPANIA IGP
UVAGGIO: Aglianico
PETILIA, SELEZIONE “450 V”
TAURASI DOCG
UVAGGIO: Aglianico
CANTINE BARONE, “A PRIMO”
PRIMITIVO PAESTUM IGP
UVAGGIO: Primitivo
BERTE’ CORDINI, “OLTREPÒ PAVESE”
SANGUE DI GIUDA DOC
UVAGGIO: Barbera, Uva Rara,
Ughetta, Croatina
BUTUSSI, “KRET”
MERLOT FRIULI DOC
UVAGGIO: Merlot
CAPRAIA
CHIANTI CLASSICO DOCG
UVAGGIO: Sangiovese, Canaiolo, Colorino
AGRIVERDE, “RISEIS”
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC BIO
UVAGGIO: Montepulciano
DUE PALME, “PRIAMO”
NERO DI ROIA IGT
UVAGGIO: Nero di troia
NURAGHE CRABIONI
CANNONAU SARDEGNA DOC
UVAGGIO: Cannonau
JM MICHEL LYNCH, “MÉDOC”
RESERVE
UVAGGIO: Cabernet Sauvignon,
Cabernet Franc, Merlot
AGRIVERDE, “RISEIS”
CERASUOLO DOC D’ABRUZZO
UVAGGIO: Montepulciano
LAURENT PERRIER, “CUVEE”
CHAMPAGNE BRUT
UVAGGIO: Chardonnay, Pinot Noir,
Pinot Meunier
CANTINE BARONE, “STIZZE RE LUNA”
SPUMANTE DI FALANGHINA
UVAGGIO: Falanghina
GATTI, “BRUT”
FRANCIACORTA DOCG
UVAGGIO: Chardonnay
FEUDI ROMANS, RIBOLLA GIALLA
SPUMANTE BRUT
UVAGGIO: Ribolla Gialla
MASOTTINA, “CALMAGGIORE”
PROSECCO EXTRA DRY DOC
UVAGGIO: Glera
TALLERO, “CUVEÉ”
SPUMANTE EXTRA DRY
UVAGGIO: Glera